За тремя зайцами

Три зайца - как три карты
Для Германа-лоха:
Два - бравые фальстарты
К трём буквам с первой "Ха".

А третий - то, что нужно
Нам именно теперь,
Но с ним у нас натужно -
Ох, и матёрый зверь...

План Глазьева, по сути,
Несложный сам собой,
Но - чужд глобальной жути,
Нависшей над страной.

Вот Ялта-2 с транзитом
Для злыдней в самый раз -
Они двойным гамбитом
Хотят уделать нас.

Двух этих зайцев хают,
Гешефт скрывая свой -
В них новый хаос чают:
"О, Горбачёв второй!!!"

Эй, Путин, жить охота?
Всех трёх ловить бросай -
На зайцев нынче квота:
Сперва нам хлеба дай!!!

Путин погнался за тремя зайцами сразу - политическим, глобальным и экономическим  https://evolution-march.livejournal.com/1896271.html


Рецензии