зеркало судьбы

Гляжу я в зеркало судьбы
себя я в нём не нахожу,
я вижу только свои сны
быть может в снах я и живу.

Быть может я совсем не тот
жизнь проживаю не свою
мои проблемы словно сноп
его связать я не могу.

Хочу кого-то обогнать
Мечтаю верить в чудеса
Хочу судьбу свою понять
она быть может не моя.

Устал от жизненных идей
и не могу их превозмочь
пытаюсь я понять людей
попытки все уносит ночь.

Судьбу пытаюсь изменить
свою судьбу пусть не простую
и жизнь хочу свою прожить
свою родную, не чужую.

Давно запутался в себе
порой грущу по пустякам
знать уготовленное мне
испить я должен только сам.

Какая трудная стезя
досталась мне в моей дороге
и поменять её нельзя
меня несут куда-то ноги.

Смотрю я в зеркало судьбы
увидеть я себя стараюсь
но вновь ко мне приходят сны
прогнать их вовсе не пытаюсь.


Рецензии