Вот здорово!

Занятно просто. Я – читаю!
Вот здесь написано: «Продукты»,
А здесь, внизу, – «Арбузы, фрукты»
И рядом, крупно, – «Мёд Алтая».

Вот здорово! – Я «Теремок»,
Наверно, сам теперь осилю. –
Я ж не какой-то Хрюша, Филя,
Я «Репку» знаю назубок!


Рецензии