Синявински высоты

Синявински высоты,
Могильные холмы,
Тоска, без дна и края,
История беды.

История разлуки,
История любви,
Убогости смердящей,
На ужасах судьбы .

Синявински высоты,
Могильные холмы,
Лежат по обе стороны,
Рабочие войны.

...более 500 тысяч душ человеческих официально завершили свой земной путь на Синявинских холмах. А сколько неучтенных смертей?
Молитесь молча, пожалуйста!


Рецензии