Из мокрой глины

Зачем приехал он на траур?
Неуклюже закосил под дурака.
Свой показав никчемный бравур,
Зачем на стену плача легла его рука?
Толи он не дружит с головою.
А мозги его из мокрой глины.
Кто же мысль слепил ему такую?
Чтоб у стены заговорить про славу Украины!


Рецензии