Вдохновение

Вдохновение приходит ко мне по ночам,
Лишь портал открывается в небо,
Кто-то скажет: Такого ещё не встречал!
Но не быль, это вовсе, не небыль.

Закрываю глаза, и слова как река,
Потекут, поплывут друг за другом.
И потянется вновь за блокнотом рука,
Вновь стихи появляются чудом.

Благодарна судьбе, за подарок такой,
Свои мысли излить на бумаге,
И в душе переполненной будет покой,
Станет легче душе - бедолаге.
 
Может кто-то прочтёт эти строки в тиши,
И затеплится искорка в сердце,
Слово доброе многое может решить,
Приоткрыв в мир поэзии дверцу.

28.01.2020г.


Рецензии