Бархатцы увяли

Золотые листики над землёй летали.
От восторга дети в садике визжали.

В то же время в клумбах бархатцы увяли.
Только дети в садике этому не вняли.

Не заметили ребята этой ситуации
И ловили в воздухе листики акации.


Рецензии