Корпоратив

Убираем печаль и усталость!
 Тяжкий труд- это, право, достойно!
Пару тыщ в общий пай - это малость)
Чтоб по чести все было, пристойно!

Поснимаем жилетки и бейджи.
Макияж- смоки айс  с перламутром!
Друг для друга не будем как прежде)
Я Люблю вас, друзья! С Добрым утром!


Рецензии