Красота

Красота твоих глаз словно Дальний восток...
Потерял я тебя, что ты крови глоток.
Вкус соленый и пресной...
Ты море-река.
Я смотрю в твое небо.
Плывут облака.
Ты любовь-наказание.
Ты жизнь, и ты смерть.
Я герой из романа.
Открой свою дверь.
Ветер думы уносит.
Плывут облака.
У меня сон попросит.
Попросит тебя.


Рецензии