Не обещайте никому

Не обещайте никому,
 когда на слово слишком слабы.
Нельзя  со словом  абы –кабы.
Не увеличивайте смут.
Не обнадёживайте тех,
 кто вам доверился  случайно.
Так умножаются печали
в своей беде и простоте.
Меж вами рушатся пути,
узлами  вяжутся  дороги.
И мир становится убогим.
И забывается о Боге,
 хотя и крестик на груди


Рецензии