Сегодня или завтра ночь

© Сегодня или завтра ночь

Сегодня или завтра ночь
Исполнит в точности обет
Услать подальше бога прочь ,
Который спать даёт совет .

Она , ночь , в промежутке дней
Вступила ведомо в союз
С самой Любовью и затей
У них так много , хоть бы грусть ,

Та безотчётная что жмет
Руками будто на бока
и между ребер не даёт
Вместиться воздуху в меня .

И рыбкой будто бы на льду
Хватаю жадно кислород
И надышаться не могу
И умереть ещё не срок !


Рецензии