Только смерть разлучает двух любящих...

Только смерть разлучает двух любящих
и другого не знаем пути.
Что в сегодняшнем и что в будущем
нам за ними надежней идти.

Даже войны,болезни коварные
их не смогут вовек разлучить.
Видно,в небе решали их парами
обозначить и соединить.

Что на свете надежней и памятней,
чем простая,как небо,любовь?
Шли века и метельною замятью
заносило неверную кровь.

А они для других подражанием
оставались вовеки веков.
Сам Создатель глядит с обожанием
на своё созреванье плодов.


Рецензии