Зверь

Ночи мои сочтены.
   Больше не слышно звезд.
Ангел опять молчит.
   Ад пьет вино его слез.   
В мраке таится тень
   за занавесом век.
Нужно напомнить себе,
   что я еще  человек .
Шепота тихих молитв
   звуки немы и пусты.
Медленно улыбнусь
   зверю, что спит внутри .
Каждый мой новый грех -
   свежий рубец на спине.
Каждый вина глоток -
   дверь для теней во тьме.
Ангел, давай же, плачь.
   Чашу наполни днесь.               
Видишь, я не боюсь.
   Зверь - это я и есть.
Светлана вообще-то Жукова


Рецензии