Старик! Ты если хоть куда

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Не сдули ветры и года
ни прыть мою, ни стать,
и кое-где я хоть куда,
но где - устал искать.    
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Старик! Ты если - «хоть куда» -
Тогда ты нарасхват!
Сниматься в порно будешь, брат,
И бабки и…  - разврат!

Я сам снимаюсь в том кино,
Хоть возрастом уж дед,
Бывает трёх я заодно,
Коль стрельнет… пистолет!

«Не сдули ветры и года
ни прыть мою, ни стать…» -
Могу  подряд я три часа
Молоденьких е… любить!

Так, что бы больше не ищи,
На кастинг приходи,
Коль у тебя в трусах трещит, -
То Жизнь вся впереди!
(половая)

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 28/01/2020


Рецензии