В ожидании

Скажи, ну где тебя мне отыскать?
Пойми, страдаю я душой, не телом.
Уже с собой не в силах совладать,
И все внутри так сильно наболело.

Ты знаешь? прошлой ночью я не спал!
И кажется сегодня тоже спать не буду.
Тебя уже не однократно представлял.
В фантазиях моих ты истинное чудо!

Тебя прекраснее на свете не встречал,
И красоту твою не передать словами.
Ты станешь для меня началом всех начал
И разожжешь огонь, угаснувший с годами.

Скажи, ну правда ж, я еще не догорел?
Могу еще любить и быть любимым!
И пусть измучен и раздавлен, но не стлел.
Приди скорей, не то совсем остыну.


Рецензии