сонет. С какою легкой простотой,

© сонет . С какою легкой простотой ,

С какою легкой простотой ,
Ведь так , слагаются стихи ,
Особенно порой ночной.
Кто объяснит -
                За то возьми
Пол царства за моей спиной .

С какою легкостью чудес
Она является ко мне
С благословения небес
Для утоления любви ,

Для жаждущей испить ручья
Воды текущей в глубину
Зари . Она всю ночь ждала
Покуда я не напишу

Стихи … Стихи ...


Рецензии