Подруга - жизнь берет наличными...

Фото автора: Крым. Севастополь. Лето. Море. Шторм.

               ***
Подруга-жизнь берет «наличными»,
Сердечной болью, сединой.
И наши слезы безразличны ей,
И статус кредитора, должностной.

За всё заплатим мы «наличными»,
Постом, молитвою, слезой.
И офисы московские-столичные,
Не снимут боли головной.

Подруга-жизнь берет «наличными»,
А если где-то, с кем-то возлегла.
«Три шкуры» ей содрать привычнее,
Когда не по заслугам... «отдала».
28.01.2020 г.


Рецензии