Ледяная горка

Хорошо зимой кататься,
С горки ледяной!
Вниз лететь, навстречу ветру!
Спуск - очень крутой!

Я лечу и радуюсь:
"Летчик! Летчик - я!"
На земле встречает,
Мамочка меня!

Снова в горку я бегу,
Крепко саночки держу!
Обгоняю всех ребят,
Первым в очереди встать!

С горки , чтоб лететь, как птица!
К маме, плавно приземлиться!
Хочу летчиком, я стать,
Самолетом управлять!


Рецензии