Всё в твоих руках

Рано руки опускать.
Рано плакаться в подушку.
Этот мир в твоих руках.
Вспомни, в детстве обнимал игрушку.
Рано руки опускать.
Обними весь мир как в детстве.
Только мир весь не обнять.
То, загадка...  Интересно...


Рецензии