Я раньше верил сердцу твоему

Я раньше верил сердцу твоему
Казалась мне любовь твоя небесной
Ты помнишь клятвы вопреки всему
Что раз и навсегда мы будем вместе

И я увидел хатико в тебе
Казалось мне душа твоя собачья
Что просто не способна на побег
И не предаст при первой неудачи

Но чувства отзвеневшие дождем
Исчезли как любовь и одержимость
С другим ты задышала в унисон
Тебе тогда так голову вскружило

Что ты посмела бросить и предать
Во всем винить колдунью и проклятье
И как теперь простить тебя принять
Когда тобой нарушены все клятвы

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии