Крест-накрест - культовый предмет

Крест-накрест - культовый предмет.
опора царствующей веры,
как многоствольный пистолет
для оглушительной карьеры.

Тут ох как много всяких но...
Власть неврастеника опасна.
Есть и на небе своё дно...
но это мало кому ясно.

Обитель ждёт своих сынов,
чтоб поддержать совместно тятю,
попа и прочих паханов
с великим царством под кроватью.


Рецензии