Рецепт счастья третий

Загляни в свой шкаф,
найди вещь, которую ты не надевала больше года,
подари ее кому-то из своих знакомых
или отнеси в реабилитационный центр!
Вряд ли ты  ее еще когда-нибудь наденешь,
а радость, от сделанного тобою подарка,
подарит тебе солнышко весь день!


Рецензии