Развлечение в старости в сексе найди

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Лишь на смертном одре я посмею сказать,
что печально во всём этом деле:
если б наши старухи любили вязать,
мы бы дольше в пивных посидели.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Что за тайны, мой друг, о какой-то куйне,
Чем печалишься ты, полон грусти?
Что ты хочешь сказать на смертельном одре,
Думаешь, грез тебе Бог отпустит?

Ну, сидел ты в пивнушке с креветками  - что ж?
Сразу в Ад, - за питейное дело?
Успокой свою душу, забудь тела… дрожь, 
И старух… шли на хутор… ты смело!

Пусть там вяжут они… шерсть иль даже собак,
Нам для траха  - нужны молодые,
Только с юной красоткой получишь нищтяк,
И оргазмы, дружок, заводные!

Да, и с пивом ту сутками уж не сиди,
С ним всегда хрен на пол… лишь… шестого,
Развлеченье на старости в сексе найди,
Бабки есть? -  Так любая… готова!)

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 28/01/2020


Рецензии
Молодец...поправляй классиков !

Элиазар Скляр 9   28.01.2020 14:14     Заявить о нарушении
Распотрошим классиков, как... карасиков)))

Влад Нежный   29.01.2020 08:12   Заявить о нарушении