Я этого хочу

Виснут тучи над речкой
Задрожат на  речной,на волне.
Прополощут в реке ивы косы
Росы уж заблестят вдалеке.

Как приятно в реке искупаться,
Любоваться такой красотой.
Да с природой опять пообщаться
Ей хочу навсегда быть родной.


Рецензии