Две подружки

У лягушек жизнь малина -
Комаров хоть пруд пруди,
Рядом дом элитный - тина,
Каждый день идут дожди,
Они квакают ночами
Про зелёный мягкий мох,
А потом бегут прыжками
Воровать чужой горох.
            Лягушки
Юрий Незнанов

Две лягушки, две подружки
в огороде жировали,
и со грядки словно тати
весь горох обворовали.

Был горох, весьма неплох -
весь схомячили горох.
Так раздуло, что взлетали
над болотом. Хохотали.


Рецензии
Тема интересная, а вот развил её не очень. Чувствуется где-то сбой ритма.

Светлана Бахарева 2   03.03.2020 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.