Творить мы будем вместе с вами

© Творить мы будем вместе с вами

Творить мы будем вместе с вами
Такое действие любви ,
Какое редкими мечтами
Возможно пробудить из тьмы .

Зачем , кому такое нужно
И смысл — когда прохлада снов ? -
Не объяснит вам то искусно
Никто в посадах городов .

Одно лишь — что необходимо
Такое таинство из мги ,
И на картину ( ясно мира )
Распределить , простив грехи !


Рецензии