Вставай Россия!

Вставай Россия!Хватит спать!
Враг в наши земли не заступит!
Мы Киев,Родину-как мать!
Фашистам битым не уступим!

Пусть рост богатых,как сугроб.
Пускай народ уж начал злиться!
Богатства не положить в гроб.
Придётся,всё же,им делиться!

Пусть воздух чист!Крепка броня!
Есть родниковая водица.
Тому учили здесь меня,
Что в нашей жизни пригодится!

Грузин с Украинцем-не враг,
Как Англо-Саксам  ни стараться.
За их свободу,общих благ,
С врагами мы готовы драться!


И новый ждёт врага-конфуз.
Ошибка -дорого досталась!
Пусть развалили наш Союз,
Да мы-то прежние остались!


   2019г.


Рецензии
А кто без греха? Разум подскажет, коли с нами Бог. Мирон.

Мирон Покровский   06.12.2020 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   06.12.2020 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.