Ответ подруге

Знаешь, когда-нибудь буду писать не о грустном,
Но сначала мне нужно из депрессии выйти.
Когда-нибудь буду писать не о мрачном,
Когда выйду из сжигающего пламени грусти.

Однажды я начну жизнь сначала, с чистого листа,
Мне свободы в этом мире мало.
Но теперь внутри лишь пустота,
Ты улыбаешься мне так мило.

Как пристанище последнего зла,
Оплот нечисти - преисподняя.
Все мосты прошлого я сожгла,
И вот моя станция конечная.

Что в сердце моем - то и в одежде,
Что на душе - то и в стихах.
Верю я своей последней надежде,
И мечтаю тайно - лишь в своих снах.

Отпускаю душу свою к облакам,
И сердцу становится легче вроде.
Знаю, не суждено сбыться моим мечтам,
Мне так тесно в этом городе.

И так холодно, пусто внутри,
Будто выключен свет.
Ты в глаза мои посмотри,
В них найдешь ты ответ.

И увидишь все то, что меня
Изнутри разрывает на части.
Лишь к готике верность храня,
Я словно дама пиковой масти.

Пытаюсь начать новую жизнь,
Но в то же время от одиночества умираю.
Я - словно призрак. Я - тень.
Да, я живу. Я мечтаю...


Рецензии