***

Я в движении, азарте и кипише. Ты же в статике, спокоен как электричество, бьёшь током, усмиряя мои импульсы. Гладишь волосы, просишь потише быть... Ты включаешь мне странную музыку, смотришь, взглядом гипнотизируешь, я её всё равно не слушаю, только ты для меня звучишь. Задаёшь вопросы прямые мне, ждёшь ответа молниеносного. Я кривляюсь, шучу и молчать хочу, завари лучше чаю мне крепкого и не держи мои чувства на привязи.


Рецензии