Смысл жизни

Что делать, когда смысл жизни теряешь?
И как будет дальше, не знаешь совсем.
Кто ты есть теперь не представляешь,
И жить продолжать тебе стоит, зачем?
В этот момент в голове пустота,
Ни одной мыслишки в ней не найти.
Ты примитивный насквозь, ты-простота,
Лишь бы сума от «ничего» не сойти.
Но внезапно, все встанет у тебя на места,
Постепенно по полочкам мозг расставляя.
Начинается жизнь тогда с чистого вновь, листа,
В корне тем самым тебя изменяя.
Не бойся столкнуться ты с этой бедой,
Все к лучшему всегда перемены.
Не важно молод ты будешь или седой,
Знай, тебе по плечу любые проблемы.


Рецензии