Волосы по ветру развеяны

Волосы по ветру развеяны.
Я иду не теми аллеями.
А тебя там нет, милый силуэт.
И простыл уж след, а тебя там нет.

Ты мне стал теперь божеством моим.
Но ушел тот сон и растаял дым.
Но ушел тот сон, развелись мосты.
Снова без тебя, кисти и холсты.

Ты не пишешь мне,
Я тебя не жду.
И наверно вновь
Больше не приду.

Пусть растает сон
В радуге дождя.
Был хорош так он,
Мне мечты даря.


Рецензии