Фантики

На конфетной фабрике фантики цветные.
Манят нас попробовать что в конфете есть.
Их предназначения в сущности иные,
Ведь конфету мы берём для того, чтоб съесть.

Очень любят женщины хвастаться нарядами
Модное-не модное и каков фасон.
Как конфетке в фантик им завернуться надо бы,
Чтобы этим фантиком был он потрясён.

Если отвлечёмся мы от пустой романтики,
Значит неминуемо мы должны понять.
Женщин одеяния-это просто фантики.
Предназначены они, чтобы их снимать.

Дать совет хочу я всем из обширной практики.
Если хочешь всё всерьёз, то его бери.
Если хочешь женщину не ведись на фантики,
Постарайся разглядеть, что же там, внутри


Рецензии