Раз два три четыре шесть

Раз, два, три, четыре,
Шесть…
Больше нам и не положат.
Больше нам с тобой не съесть,
Хоть ты вылезешь из кожи
Здесь у каждого своя
Норма…
Кто её придумал,
Тот и будет виноват,
Как несчастный Монтесума…


Рецензии