Кленовая просинь

Вот пришла снова осень
Холодна ,но светла.
В небыль просится просинь,
Знать устала она.

Ярко-рыжие клёны
Скоро все догорят.
Был недавно зелёным
Их прекрасный наряд.

Накрывает их осень
Шьёт цветное подряд.
Уходящая осень
От людей прячет взгляд.


Рецензии