Если кот с собакой дружит

Если кот с собакой дружит,
Не дерутся никогда,
Значит, может, это нужно
Очень важным господам,
Что купили всех за деньги
И большущие притом.
Кот с собакой оба пеги,
Как наш загородный дом…


Рецензии