Да что такое...

Да что такое,кто мне все же скажет,
Вокруг меня,куда не оглянусь,
Потомки Пушкина-свой след везде оставил,
Ну а не Пушкина,Арины тоже тут.

И в баню Пушкин шлялся регулярно,
По ссылкам помотался он,опять.
Ну а про Сашкиных молчу,совсем не тайна,
И про меня судачат,не кричать?

Да,помотала жизнь так бедолагу,
Вся камасутра,видно,по ......
Да,хулиганка я,но за отвагу
МОЛЧУ,Молчу,молчу,молчу,молчу.


Рецензии