Чужое расстояние

 ............../ k0* + -|R?- (@))*


 Она все время думает о нем,-               
 я это толстой кожей ощущаю;
 особенно, когда мы с ней вдвоем,
 и я ее целую, и ласкаю.
 Как будто бы она другого ждет;
 от рук моих, от слов, и от движенья!
 И именем  другим меня зовет,
 когда доходит дело до сближенья!
 ( )
 Мне б развернуться... Больше, не ходить!
 Не оббивать пороги в этом доме!               
 Но страсть моя готова временить,-               
 и подводить к желаемой истоме!
 -|-
 Я - тут, - перед тобой!.. И я не он!
 Но стал сам замечать такую странность;
 когда спала, твой открывал кулон,
 и видел фотографии туманность.               
 На ней себя, такого же как сам,
 вот только не блондина, а  брюнета!
 Не верил сразу собственным глазам,               
 и в ванну заходил, где больше света!
 -|-
 Смотрелся в зеркало,- по случаю в кулон.
 И в жар меня бросало, каждым разом!               
 Был я на "фотке", в зеркале был он;               
 блондином, но таким же черноглазым ^ (!)
 -|-
 Не удалось мне сделаться собой!
 Я стал другим, и с женщиной другою.
 Мое, теперь, осталось не со мной,-
 во времени другом, с другой судьбою.
 ( )
 Чужое расстояние идти:
 со взглядами и мыслями чужими!
 Вернуться не придется,- обрести;               
 свое опять, и только со своими.               

    *   *   *          *          *   *   *





 Фото из свободного доступа.


Рецензии