Уж если откровенным быть

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Плывут неясной чередой
туманы дня, туманы ночи...
Когда-то был я молодой,
за что-то баб любил я очень. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Уж если откровенным быть,
Отбросив,  нАкуй сантименты,
Ты баб любил, мой друг, долбить,
Им, раздавая… комплименты.

Ты сам же пишешь – не одну,
А «баб» -  их было верно много?
Забросив на плечо ногу,
Ты куем пролагал… дорогу!

«Когда-то был я молодой…» -
Мы все когда-то ими были,
И баб ямбили мы толпой,
Им, говоря, что их… любили!

На Пушкин был в том всем пример,
И Саши – «Чудное мгновенье»,
Когда захочешь всунуть… хер,
Пиши бабцу… стихотворенье!
С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 28/01/2020
http://www.stihi.ru/2016/01/11/2030


Рецензии
О сколько их мгновений чудных
Я испытал в кругу подруг
И помогал мне в ЭТОМ деле
Мой аппарат - мой лучший друг !

Элиазар Скляр 9   28.01.2020 14:11     Заявить о нарушении