Мне показалось я погиб Сон

Мне показалось: я погиб,
а ветер холодил мне челюсти,
сломался вдребезги изгиб
и не осталось снежной прелести,
мне не видать во тьме ни зги,
враги меня лишили смелости,
один я, словно средь тайги,
а по душе идут круги
и я не вижу смысла в мелосе,
мне не отдать судьбе долги,
просить зря: "боже, помоги",
давно потеряны все ценности,
я полон бренности и мглы
тону вновь вечной неизменности,
к чему всё тёмные углы
опять обшарил в этой местности? -
вот колет боль острей иглы
и тонут в сумраке окрестности...      
   


Рецензии