Кто сделан так, кто сделан этак

Кто сделан так, кто сделан этак,
кто вовсе - мать его ети!.. -
не отрываясь от таблеток,
стремится ближе подойти,
хватает, требует вниманья,
вот-вот и будет поучать,
стонать на фоне гоготанья
и на приятелей стучать,
торчать и говорить на фени,
запамятав родную речь,
а по ночам жрать пельмени,
чтоб навсегда уже прилечь.


Рецензии