Солнце в небе светит жарче

Солнце в небе светит
                жарче.
Стали дни длинней
                и ярче.
Раскричались
                снегири,
Скачут всюду
                до зари.

Вновь сорока-
                белобока,
Прилетела к нам
                до срока.
У неё расчёт
                простой,
Встать быстрее
               на постой.

Снеговик чуток
                раскис,
Красный нос совсем
                обвис.
На реке подтаял
                лёд,
Вся в проталинках
                от вод.

Климат стал всему
                виной.
Пахнет раннею
                весной.
28.01.2020.г.Дивногорск.


 


Рецензии