Чтоб добро не пропадало

Чтоб добро не пропадало,
Надо всё доесть, допить.
Даже если это сало,
Сок, что начал вдруг бродить,
Не допитая бутылка,
Недоеденный омлет
И партнёр не очень пылкий
В шестьдесят с походом лет…


Рецензии