Ах ты, зимушка, зима...

Ах ты, зимушка, зима...
Ты суровость потеряла.
Ну ответь мне, чья вина,
Нет  морозов, снега мало?

Это осень затяжная
Или ранняя весна?
Или ты ответ не знаешь?
Ах ты, зимушка, зима...


Рецензии