Одиночество...

Одиночество – странная штука:
То ударит как будто кнутом,
То обнимет как старого друга,
То прикроет как будто щитом...

Одиночество может казаться
Непомерно тяжёлой судьбой.
Только лучшие уж сам, чем с Иудой,
Что как друг, ходит рядом с тобой.

Одиночество, стадные особи
Могут видеть в тебе беду,
А ко мне заходи, не стесняйся,
От тебя я нож в спину не жду.

Иллюстрация из интернета


Рецензии