Я этого сама не понимаю

Сбивает  тучи яростный закат.
А я тебя люблю до основания.
И мне не мил так твой холодный взгляд.
Озноб души, очей очарование.

И сердца моего незримый стук.
Ты все, что так ко мне не приходило.
Ты божество, и ты моя любовь.
Теперь она мне голову вскружила.

И без тебя так маюсь я в тоске.
И иногда заламываю руки.
Но помню я, что все пройдет вполне.
Зачем теперь терпеть такие муки.

Надумала, придумала тебя.
Зачем в твой образ сильно так влюбилась.
Теперь страдаю день я ото дня.
Теперь ничто во мне не изменилось.

До сумасшествия порою дохожу.
И в обмороки часто попадаю.
Зачем же милый образ так люблю.
Я этого сама не понимаю.


Рецензии