Fatum

Я видел в омуте ночи
Свои желания и мечты
Все те сакральные миры
Создания дьявольской игры.

Мне было сказано:„лети”
Сквозь терни,бездну и огни
Сквозь тень сияния своего,
Чтобы достичь лишь одного.

Чтоб растворяться в звездной пыли
Не познавая отречения,
Чтоб в бледно-сером мире
Найти своё предназначение.


Рецензии