Мы можем...

Мы можем бесконечно ныть,
Сжигать мосты и строить дамбы,
Под музыку и вопли гнить,
Танцевать под светом рампы.

Мы можем славить и гнобить,
Играя с миром в кошки-мышки,
Но главное бессовестно грубить,
Задние используя мыслишки.

Мы можем ползать и летать,
Творить и разрушать умело,
Главное, что научились лгать,
За блага отдаваясь смело.

Мы можем вознести или распять,
Разделить всё неделимое сбывая.
С идеями носиться, переслать,
На любовь и дружбу уповая.

Потом уйти, как можно дальше,
От этих неудобных тем.
Избавить, наконец, от фальши
Всю деградацию систем.


Рецензии