Обижают все меня!

  - Вот зачем я убежал,
  Сам я не пойму?!
  Плохо мне, обидно мне.
  Не знаю почему.

  Лапки мои мокрые,
  Плакать я хочу.
  Но домой бежать-идти
  Я тоже не хочу.

  Будут все смеяться,
  Меня обнимать.
  Маленькой дурашкой
  Меня называть.

  Мне  будет обидно.
  Что же в самом деле?
  Обижают все меня,
  Все дни в неделе.

  В понедельник мне сказали,
  Что я ещё кроха.
  А во вторник все смеялись-
  Умываюсь плохо.

  В среду, что  смешной я,
  В четверг - неуклюжий.
  В пятницу – чумазый.
  Значит им не нужен?!!!

  А в субботу убежал я.
  Обидно! Обижают!
  Не видят, что большой я –
  Никто не замечает.

  А теперь мне плохо,
  Я домой хочу!
  Лапки мои мокрые,
  Плакать я хочу.

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии