скучаю

В Паттайе мы культурно отдыхали
И Иванов был со своей женой..
Валера с Таней не предполагали
Что спать придётся в ночи лишь одной..

Потом мы все топтали порт и яхту
По берегам военных островов..
Но в голове созрели разом планы
И к совпадению у всех вдесятером..

Не договариваясь меж собою
Мы только и мечтали поскорей
Как отдубасить ну или навешать
Приехавшему Лёше пи*дюлей..

Но обрекать (пока) его не стали
Всё обошлись без приключения на задницу
Пусть он побудет Робинзоном Крузо
Мы никого не привезём ему и в пятницу..

Но Иванов культур мультур
На это сразу дал отбой..
Он на Паттайских островах
Культурит в пятницу с женой..

Земляк Алёши, Игорь Сяма —
Ценитель лекций о культуре Магадана
На счастье Лёши он вне плана
В Паттайе был без стопки и стакана..

А то бы лекций корифана
Послушать Лёше не пришлось..
Так сколько ж граней у стакана(?)
Короче, всё культурно очень обошлось..

Татусик Сямушку любила
Но земляка от яхты тросом придушила
Он на ступеньках кувырочком
Ударил к счастью, одну почку..

Ну а оставшуюся почку слегка забило
Грунт песочком..
Камнями Таня слеганцухи его добила
Там где Гаэс — вся наша сила..

Алёша крепко спал минут 15
Его Григорий уложил, сказавши
Дацик, Вы спать не дали ни кому
Ни нам ни тайцам и не земляку..

Ирина - баба его босса, ей никогда не надо троса
Он с нею и без капунка секундой с грозного быка
В котёнка превращается пушистого
Того, с улыбкой что Чеширскою..

Короче Алексей, постой
Не только ж Иванов с женой..
Ирина, Таня и Наташа, чтоб знал ты наших
Стаканчик мерный дадут в руки..

Не то подруг из стрита Walking
На север мы отправим к волкам..
А там на стритах в Магадане
Есть столько лекций о стакане..

Алёшенька всё дело к ночи, закрой ты очи
А мы махнём без лекций за Паттайю..
За нас с Григорием
Валеру, Сашу, Вику, Таню..

За Сяму Игоря, его Наташу
За всех детей чужих и наших..
Ну и конечно же за Симонова Лёшку
Он прилетел то к нам всего то на немножко..

Мы даже можем вспомнить Воробья
Жаль только троса нету у меня
Привет его я часто вспоминаю..
Скучаю..

/ивла/


Рецензии