Каждый

Каждый по жизни находит своё
В памяти книгу событий листая
Буд-то с дороги спугнув вороньё
Чёрные дни из души изгоняя.
Каждый от боли крепчал и взрослел
Горький осадок снимая на сердце
Даже слепой в конце жизни прозрел
Ради мечты что звала его в детстве.
Каждый когда -то кого -то любил
Ровно на столько же и ненавидел
Каждый по своему годы прожил
Каждый себя лишь в итоге обидел!

Картинка из интернета,спасибо автору.


Рецензии